Almendra marcona (70%), miel (17%), azúcar y clara de huevo. Sin gluten. Tabletas 300 gr y 500 gr
Almendra Marcona (65%), miel (19%), azúcar y clara de huevo. Sin gluten. Presentación en tabletas de 300 gr. y 500 gr.
Almendra (40%), azúcar, sólidos de cacao (19%) y leche deshidratada. Tabletas de 300 gr.
SIN GLUTEN.
Uno de los turrones mas antiguos junto al de Alicante y Jijona. Mezcla de caramelo y Almendra Marcona de origen nacional. Producto apto para celiácos.
Almendra marcona tostada (63,96%), miel (18,03%), azúcar y obleas. Sin gluten. Tabletas de 500 gr
Clásico turrón elaborado con almendra Marcona de origen nacional y coco rllado. Apto para celiácos.
Azúcar, coco rallado (23%), almendra (23%), glucosa y conservador E-200. Sin gluten. Tabletas de 500 gr
Clásico turrón de almendras de Diego Verdú , pero apto para veganos.
Composición: Almendra Tostada( 64%) y sirope de arroz
Nuestros Clásicos bombones de roca con chocolate negro 75%.
Nuestros Clásicos bombones de roca con chocolate blanco
Nuestros Clásicos bombones de roca con chocolate Gold. Un chocolate dorado con matices de Caramelo acompañando nuestra autentica almendra Marcona
Nuevos bombones de turrón de Jijona Diego Verdú bañados en delicioso chocolate Gold, con toques de caramelo.
Mostrando 1–21 de 30 resultados
Comentarios recientes